Bimbingan Teknis Pengelola Website Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Kecamatan di Aula Melati Kantor Bupati Asahan di Kisaran pada, Selasa, 05 Juli 2022.

Kegiatan ini dihadiri oleh yang mewakili Bapak Bupati Asahan yaitu Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Kadis Kominfo Asahan, Narasumber dari STMIK Royal Kisaran dan Tim dari Dinas Kominfo.

Dalam Pembukaan Bupati Asahan yang di Wakili Oleh Asisten II berharap agar dengan adanya bimbingan teknis ini Operator OPD dan Kecamatan di harap dapat menjadi lebih mahir dalam menggunakan Website dan dapat meampilkan berita yang menarik sehingga meningkatkan minat masyarakat untuk mengakses Website tersebut.

Pada Bimbingan Teknis ini Narasumber juga menyampaikan dasar dari Website dan Keamanan dalam menggunakan Website. dan Tim dari Kominfo juga menjelaskan tentang tata cara menggunakan Website OPD dan Kecamatan kepada masing - masing operator Website.