Kecamatan Aek Kuasan di Pawai Ta'aruf Festival Seni Nasyid (FSN) Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2022

Pelaksanaan Pawai Ta'aruf untuk Memeriahkan Acara Festival Seni Nasyid (FSN) Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2022 yang dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Asahan Bapak H. Surya BSc di Kecamatan Setia Janji pada Selasa, 12 Juni 2022

Aek Kuasan Juga Ikut Memeriahkan Acara Pawai Tersebut dan mewakili Kecamatan Aek Kuasan turut Hadir Camat Aek Kuasan beserta Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Aek Kuasan, Kasi, Kasubbag dan Pegawai Kantor Camat Aek Kuasan, Lurah Aek Loba Pekan Beserta Kepala Lingkungan, Perangkat Desa beserta Kadus dan Perwakilan Masyarakat dari Masing - masing Desa / Kelurahan se - Kecamatan Aek Kuasan.