Apel Pagi Gabungan di Halaman Kantor Camat Aek Kuasan

Pada Senin, 14 November 2022 telah dilaksanakan Apel Pagi Gabungan Kecamatan Aek Kuasan di Halaman Kantor Camat Aek Kuasan. Kegiatan ini dibina langsung oleh Camat Aek Kuasan Bapak Jutawan Sinaga, S. STP., MAP., Perangkat Kecamatan, Lurah Aek Loba Pekan,Kepala Puskesmas Aek Loba, Kepala UPT Perangkat Kelurahan, Perangkat Desa, Kepala Dusun dan Kepala Lingkungan.

Dalam Apel ini Camat Aek Kuasan menyampaikan agar Seluruh Peserta yang hadir Mentaati Perintah Bupati Asahan Yaitu 3 T ( Tertib Administrasi, Tertib Anggaran dan Tertib Melaksanakan Tugas ) dan Disiplin dalam Mentaati Perintah Tersebut.

Kemudian Beliau juga Mengingatkan kepada Perangkat Desa agar tetap Loyal Pimpinan dan Disiplin dalam Melaksanakan Tugas dikarenakan Ada Desa yang melaksanakan Pilkades Beberapa Saat lalu dan Berganti Kepemimpinan.