Kunjungan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Ke Pos Pelayanan dan Rest Area di Kecamatan Aek Ledong

Pada Sabtu, 31 Desember 2022 Bupati Asahan Bapak H. Surya, BSc, Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Jainal Abidin, S. Sos., M. Si.dan Kapolres Asahan AKBP Romam Smaradhana Elhaj beserta Pendamping datang Berkunjung ke beberapa Pos Pelayanan dan Rest Area di Sepanjang Jalan Lintas Sumatera Kabupaten Asahan.

Kegiatan Ini Juga dihadiri Tim Pendamping Bupati dan Wakil Bupati Asahan, Tim Pendamping Kapores Asahan, Camat Rahuning, Camat Pulau Rakyat, Camat Aek Kuasan dan Camat Aek Ledong. Dalam Kunjungannya Bupati Asahan, Wakil Bupati Asahan dan Kapolres Asahan Menyerahkan Bingkisan Kepada Tim Penjaga Pos Pelayanan Dan Rest Area Tersebut.

Beliau