Pelantikan Ketua TP. PKK Baru di Aula Kantor Camat Aek Kuasan

Pada Selesa, 13 Desember 2022 Telah dilaksanakan Pelantikan Ketua TP. PKK Baru di Aula Kantor Camat Aek Kuasan. Dalam Kegiatan ini Turut Hadir Ibu Ketua TP. PKK Kabupaten Ny. Titiek Sugiharti Surya beserta Pengurus TP. PKK Kabupaten, Ketua TP. PKK Kecamatan Aek Kuasan, Ketua TP. PKK Desa dan Kelurahan beserta Anggota.

Dalam Kegiatan ini Ketua TP. PKK Kecamatan Membagikan SK Kepada Ketua TP. PKK yang dilantik. Ibu Ketua TP. PKK Kabupaten juga memberikan Bimbingan agar Ketua yang Baru agar Segera Belajar dari Ibu Ketua yang Lain agar dapat Segera Beradaptasi dan Kepada Ibu Ketua TP. PKK Desa dan Kelurahan Juga di ingatkan Agar Mengembangkan One Village One Product (OVOP) di Wilayah Masing - masing untuk mendukung UMKM Setempat.

Tim Pengurus Juga Memberikan Sedikit Sosialisasi Terkait Perubahan Format Susunan pada Buku Laporan, Buku Tamu dan lain - lain. Serta memberikan Contoh Format terbaru agar dapat segera dipelajari oleh Seluruh Tamu yang hadir.