Perayaan Natal Anggota KORPRI Kecamatan Aek Kuasan

Pada Selasa, 21 Desember 2022 Telah Dilaksanakan Perayaan Natal Anggota KORPRI Kecamatan Aek Kuasan di Gereja HKBP Aek Loba. Kegiatan Ini Dihadiri Oleh Camat Aek Kuasan Bapak Jutawan Sinaga, S. STP., MAP. Anggota KORPRI Kecamatan Aek Kuasan Beserta Keluarga dan Remaja Gereja.

Dalam Kegiatan ini Bapak Jutawan Sinaga Selaku Pengawas KORPRI Kecamatan Aek Kuasan Turut Memberikan Sambutan. Dalam Sambutannya Camat Menyampaikan bahwa Kecamatan Aek Kuasan Mendukung Kegiatan Tersebut dan Berharap Agar Seluruh Rumah Ibadah di Kecamatan Aek Kuasan dapat Beralih dari Hak Guna Usaha ( HGU ) menjadi Kepemilikan Rumah Ibadah Itu Sendiri Serta Beliau Juga Mengucapkan Selamat Natal Kepada Seluruh Tamu Yang Hadir. Kegiatan Ini Berlangsung Dengan Baik dan Khidmat.