Apel Pagi Gabungan Kecamatan Aek Kuasan

Pada Senin, 20 Februari 2023 telah dilaksanakan Apel Pagi Gabungan untuk Lingkungan Kecamatan Aek Kuasan di Halaman Kantor Camat Aek Kuasan. Kegiatan ini dibina langsung oleh Camat Aek Kuasan Bapak Jutawan Sinaga, S. STP., M. AP. dan dihadiri oleh UPTD, Korwil, Perangkat Desa, Perangkat Kelurahan, Kepala Dusun dan Kepala Lingkungan.

Dalam Bimbingannya Beliau menyampaikan agar Perangkat Kelurahan dan Desa tetap disiplin Melaksanakan tugas dan menjaga kebersihan Kantor agar masyarakat nyaman saat melakukan pelayanan. Beliau juga mengingatkan Agar Perangkat Desa dan Kelurahan untuk turut ikut Memeriahkan Pelaksanaan MTQ dan FSQ Tingkat Kabupaten Tahun 2023 yang akan dilaksanakan di Kecamatan Bandar Pulau dan memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Asahan ke 77 Tahun yang akan jatuh pada tanggal 15 Maret 2023.