Gotong Royong Massal Di Desa Sengon Sari Dalam Rangka Menyambut Hari Jadi Kabupaten Asahan ke - 77

Pada Jumat, 10 Maret 2023 Telah dilaksanakan Kegiatan Gotong Royong Massal di Lingkungan Desa Sengon Sari dalam rangka Menyambut Hari Jadi Kabupaten Asahan ke - 77. Gotong royong ini merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan dan dinilai dalam perayaan Hari Jadi Kabupaten Asahan ini. Kepala Dinas Perhubungan Bapak Sofian Manullang S. Sos beserta Tim Penilai Turun Ke Desa Sengon Sari untuk Menilai Kegiatan ini.

Kegiatan ini Dihadiri Oleh Perwakilan dari Masing - masing Desa dan Kelurahan se- Kabupaten Asahan yang berjumlah hingga 145 Orang dan membersihkan saluran drainase dan Jalan + 8 Km. Sengon Sari selaku tuan rumah pada kegiatan ini menyediakan snack dan minuman kepada seluruh peserta yang ikut dalam gotong royong tersebut.