Apel Pagi Gabungan Kecamatan Aek Kuasan

Pada Senin, 17 Juli 2023 telah dilaksanakan Apel Pagi Gabungan untuk Wilayah Kecamatan Aek Kuasan. Mewakili Camat  Aek Kuasan, Sekretaris Camat Bapak Halomoan Sitohang, S. Sos dan dalam Apel ini juga hadir Kepala Desa Aek Loba, Perangkat Desa/ Kelurahan dan Perangkat Puskesmas Aek Loba. Peserta apel menggunakan Batik Korpri karena pelaksanaan apel ini berkenaan dengan Hari Kesadaran Nasional.

Dalam Pelaksanaan Apel ini Bapak Halomoan menyampaikan agar tetap melaksanakan tugas sebaik mungkin dan melaksanakan 3 T ( Taat Anggaran, Taat Administrasi dan Taat Melaksanakan Tugas ). Beliau juga mengundang Perangkat Desa untuk turut hadir dalam Penilaiaan Kecamatan terbaik yang Rencananya akan dilaksanakan Pada Selasa, 18 Juli 2023 nanti.