Monitoring Latihan Tim Paskibra Kecamatan Aek Kuasan

Pada Rabu, 2 Agustus 2023 telah dilaksanakan Monitoring Latihan Tim Paskibra Kecamatan Aek Kuasan. Tim ini terdiri dari 26 Orang pilihan yang berasal dari SMA Negeri 1 Asahan dan SMK Negeri 1 Asahan. Tim ini terdiri dari 18 Orang Pria dan 8 Orang Wanita. Mereka telah cukup lama berlatih dan mempersiapkan diri demi Upacara HUT RI ke- 78 Tahun di Kecamatan Aek Kuasan yang akan dilaksanakan pada 17 Agustus 2023 di Lapangan Bola Kaki PT. Socfindo Desa Aek Loba.

Serka Furnomo ditugaskan sebagai perwakilan dari Bhabinsa untuk mendidik anak - anak tersebut sehingga lebih mengerti Baris berbaris dan juga jiwa korsa antar satu dengan lainnya. Pada latihan ini mereka diberikan snack dan juga minuman untuk menjaga stamina dan tenaga anak - anak tersebut dapat terjaga.