Upacara Pengibaran Bendera HUT - RI ke- 78 Tahun di Kecamatan Aek Kuasan

Pada Kamis, 17 Agustus 2023 telah dilaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam Rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke - 78 Tahun di Lapangan Bola Kaki PT. Socfindo Aek Loba Kecamatan Aek Kuasan. Upacara ini dipimpin langsung oleh Camat Aek Kuasan, Bapak Jutawan Sinaga, S. STP., MAP. Kegiatan ini dihadiri oleh Seluruh Pemangku Kepentingan yang ada di Kecamatan Aek Kuasan, Murid Sekolah dan Masyarakat.

Tim Paskibra Kecamatan Aek Kuasan sukses mengibarkan Bendera Merah Putih dengan Sempurna. Kegiatan ini berlangsung dengan baik dan didukung oleh cuaca yang bersahabat. Setelah selesai Upacara di lanjutkan dengan penampilan masing - masing sekolah dan penyerahan hadiah untuk pemenang Fun Games yang telah dilaksanakan pada 14-15 Agustus lalu di halaman Kantor Camat Aek Kuasan.