Pelaksanaan Jebol Sekat di Desa Aek Loba Afd. I

Pada Rabu, 13 September 2023 telah dilaksanakan kegiatan Jemput Bola : Sosialisasi, Edukasi dan Kegiatan Kuratif Terhadap Kesehatan Masyarakat ( Jebol Sekat ) di Balai Desa Aek Loba Afd. I. Bekerjasama dengan Puskesmas Aek Loba dan Pemerintah Desa Aek Loba Afd. I untuk meningkatkan indeks kesehatan penduduk Kecamatan Aek Kuasan.

Mewakili Camat Aek Kuasan, Sekretaris Camat Aek Kuasan Bapak Halomoan Sitohang hadir untuk membuka kegiatan tersebut. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Desa Aek Loba Afd. I Bapak Supriadi Ibu Ketua TP. PKK Desa Aek Loba Afd. I dan Lansia yang di undang hadir pada kegiatan tersebut.

Masyarakat diberikan Edukasi oleh Tenaga Kesehatan dan kemudian dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan dan konsultasi dengan dokter serta pemberian obat kepada masyarakat yang mengalami gangguan kesehatan.