Apel Pagi Gabungan Kecamatan Aek Kuasan

Pada Senin, 29 Januari 2024 telah dilaksanakan Apel Pagi Gabungan untuk Lingkungan Kecamatan Aek Kuassan. Camat Aek Kuasan Bapak Rahmaddan Nasution, S. AP. membina langsung Apel tersebut. Apel ini juga dihadiri oleh KUPT, Korwil, Pegawai Puskesmas Aek Loba dan Perangkat Desa/ Kelurahan. Dalam binbingannya Camat Aek Kuasan menyampaikan agar bekerjasama dalam mempersiapkan Pengajian Akbar yang akan dilaksanakan Hari ini pada Senin, 29 Januari 2024 di Desa Rawa Sari. Kemudian beliau juga menyampaikan agar Desa dan Kelurahan segera menginput usulan Musrenbang Desa/ Kelurahan ke Aplikasi sehingga nantinya dapat diproses di tingkat Kecamatan. Beliau juga menyampaikan untuk tetap kompak dan solid serta melaporkan kegiatan dan apel desa/kelurahan di grup yang ada.