Pelaksanaan MTQ dan FSQ Tingkat Kecamatan Aek Kuasan Tahun 2024

Pada Rabu, 06 Maret 2024 telah dilaksanakan MTQ dan FSQ Tingkat Kecamatan Aek Kuasan Tahun 2024 di Halaman Kantor Camat Aek Kuasan. Kegiatan ini dilaksanakan mulai Selasa, 05 Maret 2024 s.d Rabu, 06 Maret 2024. Kegitan ini diawali dengan Pawai Ta'aruf kemudian Pembukaan Kegiatan MTQ dan FSQ Tingkat Kecamatan Aek Kuasan, lalu pelaksanaan lomba, sidang dewan hakim serta pengumuman dan penyerahan Hadiah kepada Pemenang.

Inspektor Dari Inspektorat Asahan, Camat Aek Kuasan, Kepala Desa, Lurah, Babinsa, Babinkamtibmas, Perwakilan dari PT. Socfindo, Ketua MUI, Ketua Imtaq, Perwakilan Puskesmas Aek Loba bergantian menyerahkan Tropi dan hadiah kepada pemenang. Dalam Kegiatan ini juga Camat Aek Kuasan Bapak Rahmaddan Nasution, S. AP. menyampaikan akan memulai gerakan 1000 Al'Quran yang dimulai oleh beliau dengan menyerahkan Al'Quran kepada Juara I pada beberapa Cabang yang ada di Kegiatan tersebut. Beliau berharap Pembagian agar Pemaku kepentingan lainnya juga ikut mensukseskan Gerakan 1000 Al' Quran ini sehingga dapat membantu dan menjadi manfaat bagi masyarakat demi mensukseskan Asahan yang religius dan berkarakter.