Penilaian Kelurahan Terbaik Tingkat Kabupaten Asahan

Pada Kamis, 28 Maret 2024 telah dihadiri Penilaian Kelurahan Terbaik Tingkat Kabupaten Asahan di Aula Kantor Lurah Aek Loba Pekan. Penilaian ini merupakan lanjutan dari Penilaian Sebelumnya yang dilaksanakan di Aula Kenanga Kantor Bupati Asahan. Kegiatan ini dinilai langsung oleh tim dari Kabupaten Asahan yang di ketuai oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Bapak Buwono Prawana, S. IP., M. Si. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Aek Kuasan, Bapak Rahmaddan Nasution, S. AP, Ketua TP. PKK Kecamatan Aek Kuasan Ny. Ely Chairani Rahmaddan, Lurah Aek Loba Pekan Bapak Daniel Effendi Siagian, SE, Beserta Ibu Ketua TP. Pkk Kelurahan Aek Loba Pekan dan Anggota, LPM, Kepala Lingkungan dan Kader Posyandu Kelurahan Aek Loba Pekan.

Dalam Keigiatan ini Lurah Aek Loba Pekan memaparkan Ekspos Kelurahan kemudian dilanjutkan dengan Pemaparan Ekspos TP. PKK oleh Ibu Ketua TP. PKK Kelurahan dan Ekspos LPM oleh Ketua LPM Kelurahan Aek Loba Pekan. Tim dari Kabupaten memberikan masukkan agar data ekspos di perbanyak dan disesuaikan dengan data di papan pengumuman.