Halal Bi Halal Kecamatan Aek Kuasan

Pada Selasa, 23 April 2024 telah dilaksanakan Halal bi Halal untuk Lingkungan Kecamatan Aek Kuasan di Aula Kantor Camat Aek Kuasan. Kegiatan ini dibuka dengan Sambutan dari Camat Aek Kuasan Bapak Rahmaddan Nasution, S. AP. Kemudian dilanjutkan dengan penyantunan Anak Yatim yang telah di kumpulkan sebelumnya juga pembagian Al-Quran oleh Camat melalui program Gerakan Pembagian 1000 Al - Quran.

Lalu dilanjutkan dengan mendengarkan Ceramah yang di sampaikan oleh Ketua MUI Kecamatan Aek Kuasan oleh Ustad Budi Hartono S. Ag dan dilanjutkan dengan makan bersama dengan seluruh tamu undangan.

Pada Kegiatan ini hadir Danramil - 16 Pulau Rakyat, Perwailan dari Kapolsek Pulau Raja, Kupt/ Korwil se- Kecamatan Aek Kuasan, Kepala Desa/ Kelurahan Se- Kecamatan Aek Kuasan, Perangkat Desa/ Kelurahan Se- Kecamatan Aek Kuasan, Tokoh Masyarakat dan Keluarga penerima Santunan.