Penutupan FSQ Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2024

Pada Senin, 22 Juli 2024 telah dihadiri Penutupan FSQ Tingkat Kabupaten Asahan. Camat Aek Kuasan Bapak Rahmaddan Nasution menghadiri Penutupan tersebut. Pada acara penutupan ini juga di umumkan hasil penilaian FSQ Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2024. Kecamatan Aek Kuasan mendapat Peringkat - 8 pada Festival ini dan berikut ini merupakan Cabang lomba yang di menangkan oleh Peserta dari Kecamatan Aek Kuasan:

1. Juara 1 cabang pop religi dewasa putra a.n Suriya Setiawan dari desa Sengon Sari.
2. Juara Harapan I cabang Bintang Vocalis Anak anak putra a.n Faiz Dayyansyah Tambunan utusan desa Alang Bonbon
3. Juara harapan I cabang Bintang Vokalis Dewasa Putra a.n Heri Rianto dari Desa Alang Bonbon
4. Juara Harapan I cabang bintang vokalis Dewasa Putri a.n Tria Sinta Dewi dari Desa Aek loba Afd 1.