JOIN VIRTUAL ZOOM HUT KE-76 KEMERDEKAAN RI DI KEC. AEK KUASAN

Setelah melakukan upacara Penaikan Bendera Merah Putih di halaman Kantor Camat Aek Kuasan pada tanggal 17 Agustus 2021, kemudian Acara dilanjutkan dengan Join Virtual Zoom di Aula Kantor Camat Aek Kuasan untuk mengikuti Upacara secara Nasional HUT KE 76 KEMERDEKAAN RI

Sambil menikmati makanan dan minuman yang tersedia dan sebelum menyaksikan acara Nasional HUT KE 76 Kemerdekaan RI diberikan bingkisan kepada Bapak SAMIO Oleh Camat Aek Kuasan Bapak Tri Harja, S.Sos; Danramil 16 Pulau Rakyat diwakili Serka KD Sitorus, Kapolsek Pulau Rakyat diwakili Iptu B. Hutagaol, Anggota DPRD Prop.SU. H. SANTOSO, SH; Lurah Aek Loba Pekan Daniel Effendi Siagian A.Md, Kepala Desa se Kec. Aek Kuasan diwakili Kepala Desa Sengon Sari YATIMIN.

Bingkisan yang diberikan bukan merupakan barang yang sangat berharga tapi nilai arti mengingat jasa para pahlawan yang merupakan Pejuang Kemerdekaan Republik Indonesia yang menjadikan INDONESIA TANGGUH INDONESIA TUMBUH.

Join Virtual Zoom HUT KE 76 Kemerdekaan RI di Aula Kantor Camat Aek Kuasan selain diikuti Legiun Veteran 45 Kec. Aek Kuasan Bapak SAMIO juga hadir. Pada acara tersebut selain Camat Aek Kuasan Bapak Tri Harja, S.Sos juga dihadiri Dan Ramil 16 Pulau Rakyat di wakili Serka KD Sitorus, Kapolsek Pulau Raja diwakili Iptu B. Hutagaol, Anggota DPRD Prov. SU H. Santoso, SH; Anggota DPRD Asahan Sri Astuti, SE,  Ka. KUA Kec. Aek Kuasan Erwin Supraja, SH,S.Sy, MSi, KUPT/Korwil Dinas se Kec. Aek Kuasan, Kepala Desa/Lurah se Kec. Aek Kuasan, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan/Desa/Kelurahan; Persit Kartika Chandra Kirana Ramil 16, tokoh Masyarakat/Agama/ tokoh pemuda se Kec. Aek Kuasan.