Support+62 823 6018 5618

TEMU RAMAH CAMAT AEK KUASAN YANG BARU DENGAN MASYARAKAT AEK KUASAN.

Hari Rabu, 8 September 2021 di Aula Aek Kuasan, Camat Aek Kuasan Bapak Jutawan Sinaga, S.STP.,MAP beserta ibu mengadakan temu ramah dengan Danramil 16 Pulau Rakyat, Kapolsek Pulau Rakyat, Kepala Desa/Lurah, Ketua TIM PPKK Desa/Kelurahan se Kecamatan Aek Kuasan, Ka. KUA Aek Kuasan, UPT/Korwil Dinas se Kec. Aek Kuasan, Pengurus PT. SOCFINDO Kebun Aek Loba, Ketua MUI, Ketua IMTAQ, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama.

Temu Ramah ini bertujuan untuk mempertemukan pandangan dan mensinergikan kekuatan untuk bekerja sama antara Camat yang baru dengan komponen pemerintahan maupun stakholder di kecamatan Aek Kuasan  beserta tokoh masyarakat dan tokoh agama untuk membangun pelayananan kepada masyarakat sehingga terwujud Masyarakat Asahan Sejahtera yang Relegius dan Berkarakter.