Penyaluran Zakat Fakir Miskin Kecamatan Aek Kuasan

Pada Senin, 04 April 2022 Telah dilaksanakan kegiatan Penyaluran Zakat Fakir Miskin di Aula Kantor Camat Aek Kuasan. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Aek Kuasan, Bapak Jutawan Sinaga, S. Stp., Map., Ketua BAZNAS Bapak Ir. Ansa'ari Margolang Beserta Staff dan Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat Kantor Camat Aek Kuasan.

Kegiatan ini di hadiri oleh Masyarakat dari 6 Desa dan 1 Kelurahan yang berjumlah 80 Orang. Kegiatan ini Dilaksanakan dengan menggunakan Prokes dan Penerima Bantuan Juga di ajurkan Telah Mengikuti Vaksinasi Dosis 2.

Masyarakat Penerima bantuan ini merasa sangat bersyukur dengan adanya Kegiatan Pembagian Zakat ini. Dengan adanya Kegiatan ini Diharapkan Dapat Meringankan Beban Masyarakat di Masa Covid 19.

Sehingga terciptalah

*AEK KUASAN TERBAIK DAN MEMBANGGAKAN*