Arisan Dharma Wanita Kecamatan Aek Kuasan

Pada Selasa, 27 September 2022 Telah dilaksanakan Kegiatan Arisan Dharma Wanita di Aula Kantor Camat Aek Kuasan. Kegiatan Ini Dihadiri Oleh Anggota Dharma Wanita di Kecamatan Aek Kuasan.

Kegiatan Dibuka dengan Menyanyikan Mars Dharma Wanita Persatuan Oleh Seluruh Anggota dan Dilanjutkan Dengan Doa. Kegiatan ini Dipimpin Oleh Ibu Ketua Dharma Wanita Kecamatan Aek Kuasan Ibu Ratna Sari Dewi. Dalam Kegiatan ini Beliau menyampaikan kepada seluruh Guru yang hadir untuk mengingatkan kepada Orangttua murid agar terus mengawasi kegiatan mereka diluar sekolah dikarenakan adanya kasus pelecehan seksual terhadap anak dibawah umur.

Kemudian Kegiatan ini dilanjutkan dengan Demo memasak oleh ibu - ibu anggota Dharma Wanita menggunakan peralatan dan bahan yang telah disiapkan sebelumnya.

Dalam demo kali ini mereka memasak salah satu snack yang cukup populer saat ini yaitu pisang cokelat. Kegiatan Tersebut berjalan dengan Baik dan meriah.

Berikut ini merupakan cuplikan Keseruan Kegiatan Arisan Tersebut :

Jangan Lupa untuk Melihat Video Berita Lainnya di Channel Youtube Kantor Camat Aek Kuasan

Kantor Camat Aek Kuasan - YouTube

Sekian Berita ini saya Sampaikan atas perhatiannya saya ucapkan Terimakasih