Rapat Pelaksanaan Pengajian Akbar Kecamatan Aek Kuasan

Pada Senin, 26 September 2022 telah dilaksanakan Rapat Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Pengajian Akbar Kecamatan Aek Kuasan di Aula Kantor Camat Aek Kuasan. Kegiatan ini Dibuka Langsung oleh Camat Aek Kuasan Bapak Jutawan Sinaga, S.STP., MAP.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa dan Lurah se - Kecamatan Aek Kuasan, Ketua Pengajian Raudhathul Jannah Ibu Zinnirah S. Pdi beserta anggota, Kepala Sekolah Se-Kecamatan Aek Kusan, KUA, Pendamping Lokal Desa dan Tokoh Masyarakat.

Dalam Pembukaannya Camat Aek Kuasan berharap agar semuanya saling berkontribusi demi kesuksesan kegiatan tersebut. Kasi Kesra Ibu Nurhayati Napitupulu, SH juga menyampaikan Laporan kegiatan Pengajian Akbar terakhir.

Banyak tamu yang menyumbangkan bantuan untuk diberikan pada Pengajian akbar yang akan dilaksanakan di Masjid Nur Ikhlas Desa Aek Loba pada Kamis, 29 September 2022. Ketua Pengajian Juga mengharapkan kerjasama demi mengsukseskan kegiatan tersebut.

Berikut ini merupakan Ciplikan Pelaksanan Rapat tersebut :

Jangan Lupa untuk menyaksikan untuk mengunjungi Channel Youtube kami di :

Kantor Camat Aek Kuasan - YouTube