Rapat Verifikasi BUMDes Kecamatan Aek Kuasan, Aek Ledong dan Pulau Rakyat

Pada  Jumat, 23 September 2022 Telah dilaksanakan Rapat Verifikasi BUMDes Oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa ( PMD ) untuk Kecamatan Aek Kuasan, Kecamatan Aek Ledong dan Kecamatan Pulau Rakyat yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Aek Kuasan.

Kegiatan ini dihadiri Oleh Perwakilan Dinas PMD, Perwakilan BUMDes dan PD dari Masing - masing Desa dari 3 Kecamatan tersebut. Mewakili Camat Aek Kuasan, Sekretaris Kecamatan Bapak Halomoan Sitohang, S. Sos Membuka Rapat tersebut. Beliau Menyampaikan Agar peserta katif bertanya serta ikut juga menyampaikan inovasi yang baik agar dapat di tiru oleh desa lainnya.

Setelah itu dilanjutkan dengan bimbingan dari Kabid UEM Bapak Muad Fuzi Lubis dari Dinas PMD dan di lanjutkan dengan sesi tanya jawab dan Pemeriksaan Berkas BUMDes oleh Perwakilan Dinas PMD. Kegiatan ini Berjalan Dengan Lancar tanpa Kendala.

Berikut merupakan Cuplikan Dari Rapat Tersebut :

Jangan Lupa untuk Mengunjungi Channel Youtube untuk Melihat Video Lainnya :

Sekian Berita ini Saya Sampaikan Atas Perhatiannya Say Ucapkan Terimakasih