Penandatanganan Deklarasi Kecamatan Ramah Perempuan dan Layak Anak Kecamatan Aek Kuasan

Pada Selasa, 04 Oktober 2022 telah dilaksanakan Rapat Penandatanganan Deklarasi Kecamatan Ramah Perempuan dan Layak Anak di Aula Kantor Camat Aek Kuasan. Kegiatan ini dibuka dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan Dengan Doa.

Dalam Rapat Tersebut juga turut Mengundang Danramil - 16 Pulau Rakyat, Polsek Pulau Raja, Puskesmas Aek Loba, Korwil KB, Korwil Pendidikan, Tokoh Agama, Ketua TP PKK Kecamatan Aek Kuasan, Dharma Wanita, Kepala Desa, Lurah, dan Ketua TP. PKK Desa dan Kelurahan.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Camat Aek Kuasan Bapak Jutawan Sinaga, S. STP., MAP. Beliau menyampaikan agar kita semua dapat saling bekerja sama demi mewujudkan Kecamatan Ramah Perempuan dan Layak Anak.

Kemudian dilanjutkan dengan Pembacaan Deklarasi oleh Sekretaris Camat Aek Kuasan Bapak Halomoan Sitohang, S. Sos dan Penandatanganan oleh Camat dan pemangku kepentigan yang lain.

Berikut ini merupakan Cuplikan Rapat Tersebut :

Jangan Lupa untuk menonton Berita Kami yang Lain melalui Channel Youtube Kantor Camat Aek Kuasan

Kantor Camat Aek Kuasan - YouTube

Sekian Berita dari Saya Terimakasi