Rapat Pembentukan Panitia MTQH dan FSQ Kecamatan Aek Kuasan

Pada Jumat, 20 Januari 2023 Telah dilaksanakan Rapat Pembentukan Panitia Musabaqah Tilawatil Quran Hadist dan Festival Seni Qasidah Kecamatan Aek Kuasan di Aula Kantor Camat Aek Kuasan. Kegiatan ini Dipimpin Langsung oleh Camat Aek Kuasan, Bapak Jutawan Sinaga, S. STP., MAP. Kegiatan ini Juga hadiri Oleh Perwakilan Dari Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua Imtaq, Ketua MUI, Kepala KUA, Tokoh Masyarakat dan Panitia MTQH dan FSQ Kecamatan Aek Kuasan Tahun 2022.

Dalam Rapat Ini Camat Berharap agar Panitia dan Pemerintahan Kecamatan bekerja sama untuk mensukseskan Kegiatan MTQH dan FSQ Kecamatan Aek Kuasan ini. Kegiatan ini nantinya akan dilaksanakan di Desa Alang Bonbon pada tanggal 6-8 Januari 2023.