Support+62 823 6018 5618

Pembukaan MTQH Desa Alang Bonbon Kecamatan Aek Kuasan

Pada Jumat, 20 Januari 2023 Pemerintahan Desa Alang Bonbon Melaksanakan Pembukaan Musabaqoh Tilawatil Quran dan Hadist di Desa Alang Bonbon. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Aek Kuasan Bapak Jutawan Sinaga, S.STP., MAP. Beserta Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan Aek Kuasan.

Sebagai Tuan Rumah Kepala Desa Alang Bonbon Bapak Parulian Beserta Ibu Ketua TP. PKK Desa Alang Bonbon Mempersiapkan Kegiatan ini dengan meriah. Kepala Desa juga turut mengundang, Ketua Imtaq Desa, Peserta Lomba MTQH dan Masyarakat yang hadir untuk menyaksikan kegiatan ini.

Kegiatan ini dimulai dengan kata sambutan dari Kepala Desa Alang Bonbon, kemudian dilanjutkan dengan arahan dari Camat Aek Kuasan dan dilanjutkan dengan pemukulan gendang untuk menandakan dimulainya kegiatan tersebut.