Rembug Stunting dan Musrenbang Kelurahan Aek Loba Pekan

Pada Kamis, 19 Januari 2023 Pemerintahan Kelurahan Aek Loba Pekan Melaksanakan Rembug Stunting dan Musyawarah Perencanaan Pembangunan ( Musrenbang ) Kelurahan Aek Loba Pekan. Mewakili Camat Aek Kuasan Sekretaris Kecamatan Aek Kuasan Bapak Halomoan SItohang, S. Sos. Lurah Aek Loba Pekan Bapak Daniel Effendi Siagian, SE Juga Mengundang Kepala Puskesmas Aek Loba drg. Benny Liberty, UPT PU Bapak Rambe, UPT Peternakan Bapak Miduk Manalu, Perwakilan Babinsan dan Bhabinkamtibmas, Ketua LPM dan Tokoh Masyarakat Aek Loba Pekan.

Kegiatan ini DImulai Dengan Sambutan dari Lurah Aek Loba Pekan, kemudian sambutan dari Sekretaris Aek Kuasan, kemudian penjelasan sedikit terkait Stunting oleh Kepala Puskesmas Aek Loba dan dilanjutkan pemaparan Rencana Pembangunan di Lingkungan Aek Loba Pekan dan Masukan masukan dari Tamu yang Hadir.